Magazine Cuisine

Tarte pommes alsacienne

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3629.JPG


POUR 8 PERSONNES
INFO WW = 5 PP /Pers 

  
PATES SUCREE : 
150 g de farine 
70g de beure  
1 pincee de sel 
1 CS de farine 
50g d'eau 

Mettre farine, sucre, beurre et sel dans le bol du TM et petrin 1min Ajouter l'eau, pétrin, 1min 30. 
puis 10S sens inverse vit 2 
Sans thermomix, préparer votre pate selon votre méthode habituelle ou utiliser une pate toute prete. 
Etaler la pate en garnir un moule a tarte   
GARNITURE 
Quelques pommes coupes en tranche fines 
2 oeufs 
3CS édulcorant de cuisson 
5 CS de creme 15% 
2 CS de sucre roux 
Ranger les pommes sur la tarte. Battre oeuf avec édulcorant et creme et verser sur les pommes, saupopudrer de sucre roux .. 
Cuire 40min four préchauffé 220° 




Retour à La Une de Logo Paperblog