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Dos de lieux aux micro vap

Par Franur

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préparation 10 mn

cuisson

poisson : 18 a 20 mn a 800 watts 5 mn de repos.

sauce ; 2mn a 750 watt.

pour 4 perssones.

15 ml de fumet de poisson

100 ml de vin blanc

300 ml d,eau froide

1 citron coupé en rondelles

2 gousses d,ail

1 oignon

2 part de  lieu

sel et poivre du moulin

3 brins de thym

1 feuille de laurier

 

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sauce d,accompagnement

15 ml de maizena

100 ml de créme fraiche

20 g de beurre

10 brins de persil haché du jardin !

sel et poivre du moulin

 

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1 Dans le réservoir du micro vap ; délayer le fumet de poisson avec le vin blanc et l,eau froide.

2 Dans la passoire inférieur; disposez les rondelles de citron, les gousses d,ail et loignon hachés au turbo tup.

Posez le dos de lieu, salez,poivrez et ajoutez le thym et le laurier.

3 Posez la passoire sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 18 a 20 mn a 800 watt. Laissez reposer 5 mn et gardez le jus de cuisson pour la sauce.

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4 Préparez la sauce ; dans le pichet microplus 1l. délayer avec le fouet souple la maizéna,la créme fraiche, et 100 ml de jus de cuisson, Fermez et faites cuire 2 mn a 750 watt.

5 Apeés cuisson, mélangez au fouet souple, ajoutez le beurre, le persil haché, battez a nouveau, rectifiez l,assaisonnement si nécéssaire et servez avec le poison.

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6 avec une timbale de riz.

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