Magazine Cuisine

15 ans de mariage

Par Magalicuisine

Aujourd'hui , désolé pas de recette mais un petit aperçu de notre repas au restaurant "Aux Années Vins " à Buxy (71 ).

On s'est régalé, vivement les 16 ans de mariage !

2013_09_29

En mise en bouche, nous avions un velouté de petits pois.

001

Ensuite en entrée, pour moi : le lingot de foie gras de canard mi-cuit IGP sud ouest "Clos Saint Sozy", cannelé de jus de pomme, oignon confit au vinaigre balsamique et pain grillé :

002

Pour mon chéri en entrée : Les Noix de Coquilles Saint Jacques rôties, Fenouil confit, jus crémeux de volaille, allumettes de Jambon Serrano

003

Puis nous avons dégusté : La Noix de Rumsteack de Charolais, cuite à basse température, jus d'une meurette et girolles :

004

Plateau de fromage, puis en Avant Dessert un Cappuccino de Framboises :

005

Et en Dessert, je dirai même THE dessert :

Sphère chocolatée, mousse au chocolat au lait caramel et segments d'oranges.

Et Lors du service de notre dessert, le serveur verse sur cette spère une ganache tiède qui fait fondre doucement cette sphère pour découvrir la mousse au chocolat posé sur les segments d'oranges.

006

007

008

Conclusion, le repas était parfait, mon chéri aussi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines