Magazine Cuisine

Tartelette feta / tomates cerises / oignons rouges caramelisés

Par Nellita

tartelette-feta-oignons-tomates-cerises.jpg

Une mini tartelette plutôt sympa pour l'apero ou comme entrée

Pour 4 tartelettes

1 pâte brisée

1 oignon moyen
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe rase de sucre roux

quelques tomates cerises

Sel fin
100 g de fêta


Préchauffer le four à 200°. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et disposer des billes de cuisson. Précuire pendant 10 minutes. Sortir du four et réserver. Baisser la température du four à 180°. Entre-temps, détailler l' oignon en petits morceaux. Les faire cuire dans un poêlon en mélangeant régulièrement avec l'huile, le sucre et le vinaigre. Couper la cuisson quand ils sont caramelisés. Saler légèrement. Couper les tomates cerises en 2.  Disposer au fond de la tarte. Disposer les oignons. Emietter la feta et la déposer par-dessus. Enfourner pour 15 minutes.

Source: http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines