Magazine Cuisine

Mini-tomates farcies au Petits Coraya

Par Dorian
Une semaine très Coraya et aujourd'hui donc une deuxième recette qui sera comme toutes celles de la semaine, toute simple et toute fraîche !Mini-tomates farcies au Petits Coraya Ingrédients : 8 Petits Coraya – 8 mini-tomates – 4 cornichons – 4càs de maïs en boîte - 4càs de mayonnaise – ¼ de càc de paprika – 1 pincée de piment d'Espelette – quelques pluches de cerfeuilMini-tomates farcies au Petits CorayaCoupez le haut des tomates puis évidez-les.Mélangez la mayonnaise, le paprika et le piment d'Espelette.Coupez les cornichons en petits cubes.Coupez petits Coraya en tranches, mélangez-les avec le maïs, les cornichons et la sauce.Remplissez les tomates avec ce mélange et terminez en décorant avec une pluche de cerfeuil.Et si jamais vous voulez d'autres idées recettes Coraya n'hésitez pas : les recettes CorayaArticle sponsorisé 
Mais pourquoi, une tomate non des tomates oui ! est-ce que je vous raconte ça...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines