Magazine Cuisine

Chausson à la ratatouille et mozzarella

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits chaussons à la mozzarella et au basilic, que l'on peut réaliser avec d'autres fromage (chèvre, feta, emmental,...).

Ces petits chaussons s'accompagnent de salade verte ou agrémentent une salade composée, pour un repas complet.

chausson_mozzarella_basilic_feuilleté_fromage_salade

Ingrédients pour une vingtaine de petits chaussons :

  • 2 pâtes brisées
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic grosses feuilles
  • poivre

 

Préparation :

Dérouler les rouleaux de pâtes et découper dedans des rectangles de même taille.

Couper la mozzarella en morceaux.

Ciseler les feuilles de basilic.

Déposer un morceaux de mozzarella sur chaque rectangle de pâte.

Parsemer de basilic ciselé. Poivrer.

Refermer les rectangles en soudant bien les bords.

Enfourner 12 min dans un four préchauffer à 200°C.

Servir en apéritif ou en entrée avec une salade verte.

chausson_mozzarella_basilic_feuilleté_fromage_salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines