Magazine Cuisine

Paupiettes à la carotte et au miel

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 paupiettes de boeuf

- 700g de carottes

- 1 oignon

- 250ml d'eau bouillante

- 1 cube de bouillon de viande

- 1 cas de miel de thym

- Thym séché

- Sel, poivre

1) Faire dorer les paupiettes dans une poele. Réserver

2) Hacher l'oignon et trancher les carottes, les faire suer dans une casserole pendant 5 minutes.

3) Mettre les paupiettes dans la cocotte, ajouter le cube de bouillon et l'eau bouillante. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen

4) Incorporer le miel, assaisonner de sel, poivre et de thym.

5) Servir bien chaud

Paupiettes-de-boeuf-aux-carottes-et-au-miel.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte