Magazine Cuisine

Tarte à la courgette au curcuma

Par Elomam
Les tartes c'est super pratique car on peut mettre ce que l'on veut dedans et en plus ça va vite à faire.Voici dit encore une recette de tarte qui est à mi-chemin avec la quiche.J'adore car ça permet de manger des légumes sans rechigner. Je parle surtout pour les enfants, même si les miens mangent de tout, ils n'ont pas forcément envie de légumes.Les tartes sont les bons compromis car on peut la manger avec les mains et ça c'est vachement plus rigolo!
Tarte à la courgette au curcuma
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi- 1 grosse courgette ou 2-3 petites- 10 oeufs (ou 70g de jaune en poudre + 100g d'eau et 300g de blancs liquides Protegg)- 1 càc de curcuma (ici)- sel- poivre (ici)
Préchauffez votre four à 175°.Détaillez votre courgette en lamelles ni trop fines ni trop épaisses.Dérouez votre pâte et foncez votre moule.N'oubliez pas de piquer votre pâte à l'aide d'une fourchette.Déposez les rondelles de façon harmonieuse.Battez les oeufs avec le curcuma, le sel et le poivre.Versez sur les courgettes.Enfournez pour 20min environ.
Tarte à la courgette au curcuma

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines