Magazine Cuisine

mousse hyperprotéinée vanille et spiruline (sans sucre)

Par Alizee2006

P1080657P1080663

Disperser la moitié des paillettes de spiruline avec le sachet protéiné et Cook'line puis réserver l'autre moitié pour la décoration.

Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans un ramequin, parsemer des paillettes de spiruline mises de côté et réserver au frigo pendant 1h.

Cette mousse vanille à la spiruline apporte beaucoup de satiété, d'une part, par sa richesse en protéines et d'autre part, par sa richesse en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%....

Plus ferme qu'une mousse et plus souple qu'un flan, cet entremets hyperprotéiné au bon goût de vanille est original par sa couleur verte.

Bon à savoir.... La saveur de la spiruline "qui pourrait déranger certaines personnes" est inexistante dans ce dessert grâce à l'intensité d'arôme de la vanille....

Cette recette diététique est idéale pour profiter de tous les bienfaits de la spiruline.... avec gourmandise !

P1080672


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines