Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et spéculos

Par Ameloche

tarte aux pommes et speculos

Tarte aux pommes traditionnelle avec un petit ajout : de la pâte de spéculos badigeonnée sur la pâte brisée. P’tite touche d’originalité sympa !

Ingrédients :

1 pâte brisée

3 pommes

2 œufs

20 cl de crème fraîche épaisse

30 gr de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de pâte de spéculos

Recette :

Battre œufs + sucre + crème fraîche.

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.

Foncez un moule à tarte, piquez le fond. Badigeonnez de pâte de spéculos. Répartir harmonieusement les pommes. Versez le mélange œufs/crème/sucre.

Enfournez pour 35 minutes au four à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte