Magazine Cuisine

Paupiette de veau à la provençale

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Paupiettes de veau - 4
  • Tomate pelées concassées - 1 boite
  • Vin blanc - 20 cl
  • Oignons - 2
  • Gousse d’ail - 1
  • Huile d’olive -
  • Persil -
  • Sel -
  • Poivre -
  • Thym -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.
Hacher l'ail et l'oignon.
Hacher le persil
Verser de l’huile dans une cocotte allant au four.
Faire revenir quelques minutes, ajouter les paupiettes, laisser les dorer, ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter la tomate, le persil,  le thym, saler, poivrer.
Enfourner et cuire 30 min.

Servir avec des pâtes ou du riz de Camargue.

paupiette à la provençale

© alain wacquier - Fotolia.com

Paulette la reine des paupiettes.

Toutes mon enfances les paupiettes à la provençale, un plat savoureux, qui peut être fait avec des paupiettes de dindes pour une recette plus économique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines