Magazine Cuisine

Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan

Par Lesolives

Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan

Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan


Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan

Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan

Une idée fraîche de verrines salées pour l'apéritif ...
Ingrédients pour 8 verrines de crème de courgettes et chips de parmesan :
1 courgette50 g de fromage à la crème (saint morêt, philadelphia etc...)Basilic, huile d'oliveParmesan pour les chips
Préparation :
Tout d'abord, préparer la crème de courgette
Faire cuire dans de l'eau salée, la courgette coupée en dés.
Ensuite, mixer les dés de courgette cuits avec le fromage à la crème, quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Réserver au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparer les chips de parmesan : râper le fromage, faire de petits tas dans une poêle et faire cuire légèrement jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Laisser refroidir.
Présenter la crème de courgette dans des verrines avec les chips de parmesan sur le dessus. A servir bien froid.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines