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Tarte aux quetsches

Par Elomam
Encore une recette du maître C.Felder.Et oui que voulez vous je suis tombée amoureuse de ses livre et surtout de ses recettes sophistiquées mais à la portée de tout le monde, la preuve avec cette tarte!C'es ça qui me plaît avec ces recettes, même i elles paraissent hyper compliquées, en fait il n'en est rien et elles sont vraiment faisable par TOUT le monde!!!!
Tarte aux quetsches
Pour la pâte brisée : - 125g de beurre- 200g de farine fluide (Farin'Up)- 1 càc de sel- 40g de sucre- 125ml d'eau froide
Munissez le robot du batteur K ou si vous n'avez pas de robot, utilisez vos mimines et de l'huile de coude^^Mélangez la farine, le beurre en morceau, le sel et le sucre.Ajoutez l'eau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Filmez et laissez reposer 2h au frais.
Tarte aux quetschesGarniture : - environ 50g de chapelure (Farin'Up)- environ 1kg de quetsches (ma tarte faisait 30cm de diamètre)- 2 càs de sucre muscovado (Alter Eco)
Etalez la pâte (3mm) et foncez un moule beurré.Piquez votre pâte et saupoudrez-la de chapelure.Coupez vos quetsches en 2, dénoyautez-les et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur.Disposez-les en rosace sur la pâte.(Mes copines ont dit que ma tarte ressemblait à une fleur^^)Enfournez pour 35min à 200°.
Tarte aux quetsches

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