Magazine Cuisine

Pizza aux fromages (nouvelle farine)

Par Natt

Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICI

Le soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test qui a plu aux filles  

Je suis partie sur la base de la pâte liquide qui au final ne l’a pas été lol

Ingrédients

pâte

300 gr de farine à la tomate

1 cc de sel

1 cc de sucre

1 cc d’origan séché

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure spécial pain Demarle

1 oeuf

300 ml d’eau

35 ml d’huile d’olive

garniture

sauce tomate aux légumes cuisinés toute prête

origan séché

bûche de chèvre coupée en tranches

mozzarella coupée en tranches

gruyère râpé

Mélanger les ingrédients secs de la pâte

Ajouter l’oeuf et délayer avec l’eau

Incorporer l’huile

Mettre la pâte dans le flexipan plat (l’équivalent d’une plaque à pâtisserie) et l’étaler avec la spatule coudée

Toujours avec la spatule coudée étaler la sauce tomate sur la pâte

Saupoudrer d’origan

Mettre les fromages coupés

Parsemer de gruyère

Cuire four chaud 190° entre 20 et 30 mn

Pizza aux fromages (nouvelle farine)

412455Barres_fleurs__13_

Pizza aux fromages (nouvelle farine) 2

imprimante
 Pizza_aux_fromages__nouvelle_farine_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte