Magazine Cuisine

Crème de zucchinis

Par Izabelle
Crème de zucchinis C'est chez ma soeur que j'ai goûté pour la première fois à une crème de zucchinis et ce fût pour moi, un vrai coup de coeur!! Je l'ai refait à la maison et hummm trop bon. Ça donne qu'une petite quantité, genre 2 portions, alors vous n'avez qu'a doubler.
2 gros zucchinis non pelé coupé en morceaux
1 oignon tranché mince
1 pomme de terre, pelée et coupé en morceaux
Bouillon de poulet, quantité pour couvrir les légumes
Base de poulet au goût (pas mis)
Sel, poivre et crème 15% ou 35% au goût
Dans un chaudron, fondre un peu de beurre et faire revenir quelques minutes les légumes. Ajouter le bouillon et la base de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Réduire en purée, ajouter la crème, rectifier au besoin l'assaisonnement et servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte