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Tarte aux cèpes, La saison des champignons commence

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 15min
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte brisée - 1
  • Cèpes - 300 g
  • Oeufs - 4
  • Lardons fumés - 200 g
  • Crème fraiche - 20 cl
  • Echalotes - 3
  • Gousse d'ail - 1
  • Beurre -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Nettoyer les cèpes avec un linge humide (surtout pas à l'eau courante).

Emincer les cèpes.

Emincer les oignons, hacher l'ail.

Faire revenir dans une poêle beurrée les cèpes, l'ail, les oignons, les lardons.

Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, saler, poivrer

Etaler la pâte dans le moule à tarte avec le papier sulfurisé

Répartir les cèpes, recouvrir avec les œufs battu.

Enfourner 35 mn TH 6 180 °.

Small mushrooms boletus pie on plate

© Mario fotolia.com


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