Magazine Cuisine

Côte de porc aux pommes, soupçon de cannelle

Par Undeuxtrois

En cuisine, j'aime jouer le côté sucré/salé et puis utiliser les épices. Dans ma recette, vous retrouverez ces éléments. C'est un délice, tout se marie très bien, à refaire au plus vite !

COTE_DE_PORC

  • 1 côte de porc

  • 1 grosse pomme du jardin

  • 1 cc de miel d'accacia Miel du Sud

  • ½ oignon émincé

  • 1 petite pincée de cannelle Epices du Monde

  • 1 petit verre d'eau

  • sel, poivre

Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre à la poêle, puis ajoutez la côte.
Pelez et coupez la pomme en dés, ajoutez dans la poêle avec le miel, la cannelle et l'eau.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20 minutes. Salez, poivrez en fin de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine