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Côtes levées BBQ

Par Izabelle
Côtes levées BBQ Ai-je besoin de vous dire Ô combien j'adore les côtes levées.....non hein!! Cette recette prise chez, Four et Fouet pour Sara est hyper bonne, la viande très tendre et c'est surtout bien collant et un tantinet sucré. J'ai seulement pris les ingrédients et fait une autre méthode de cuisson, pour l'originale je vous invite à aller visiter son blog.
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse de mélasse
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de sirop d'érable
1 à 2 rack de côtes levées
Enlever la membrane sous les côtes et les sectionnés en portions de un, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, mettre dans un gros chaudron et ajouter les morceaux de viande. Bien enrober les morceaux, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 40 minutes en brassant à l'occasion.  Photobucket

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