Magazine Cuisine

Salade de Batavia carottes cuites , thon et œufs durs

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_3506

Nettoyer et éplucher les carottes , les cuire dans l'eau bouillante salée " entières " pour moi ensuite je les coupes en petites rondelles.

Cuire 1 oeuf.

Laver quelques feuilles de salade batavia, disposer-les dans une assiette , au centre les carottes en rondelles, puis tout au tour de ceux-la le thon.

Décorer avec des petits oignons blancs au vinaigre, cornichons découpés en rondelles, oeuf dur.

La sauce vinaigrette :

  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de vinaigre
  • 5 ou 6 càs d'huile
  • 1 pincée de carvi 
  • sel, poivre

Mélanger la moutarde le vinaigre et les épices, ajouter le huile cuillère par cuillère toujours en remuant.

Note - vous pouvez y ajouter aussi un peu de persil haché ;)

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines