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Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb

Par Pat91620
Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb
Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .

Ingrédients:
  • Poissons au goût de chacun
  • Des épices (rasse el hanout, curcumin, cumin, sel poivre)
  • Harissa 
  • Gousses d'ails
  • Oignon
  • Lauier
  • Tomate
  • Poivron
  • Pommes de terre
  • Huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four
Mettre le poisson dans un plat assez grand allant au four.Badigeonner le d'huile d'olive et d'épices +ail écraséAjouter les pommes de terre , l'oignon , le poivron et les tomates Arroser le tout avec un mélange d'épices, harissa, huile d'olive et eau.
Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb
Mettre  au four chaud. Quand les pommes de terre sont cuitent, dresser et servir
Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb

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