Magazine Cuisine

#29 L'association Française Interprofessionnelle de l'Olive (AFIDOL)

Par Elomam
Un colis absolument fabuleux m'a été envoyé par l'AFIDOL!Un kit découverte, avec les fiches de notation organoleptique (comme l'oenologie pour le vin), des conseils pour choisir et valoriser lesdifférentes huiles, des recettes, un carnet d'adresses pour être sûr de trouver de l'huile de qualité, des livrets explicatifs...J'en ai pris plein les yeux, pleins le nez et les papilles!!!!
#29 L'association Française Interprofessionnelle de l'Olive (AFIDOL)
Ca fait envie hein?
#29 L'association Française Interprofessionnelle de l'Olive (AFIDOL)
Voilà ma petite lecture du moment.Je saurai tout sur l'olive.Et quand on cuisine c'est important de connaître ses produits!!!!
#29 L'association Française Interprofessionnelle de l'Olive (AFIDOL)
Voici les huiles que je vous ferai découvrir au fil de mes recettes : ht de gche à dte : - huile d'olive AOP de Nyons (goût subtil)- huile d'olive AOP de Nîmes (goût subtil)- huile d'olive de l'union européenne- huile d'olive AOP de Nîmes (goût intense)bas gche à dte : -huile d'live AOP de la vallée des Beaux de Provence (goût intense)- huile d'olive AOP de Haute-Provence (goût intense)- huile d'olive AOC de Provence (goût à l'ancienne)- hule d'olive AOP d'Aix-en-Provence (goût à l'ancienne)
Voilà, je n'ai pas encore tout goûté, j'étudie mes petites fiches avant histoire de ne pas faire de faute de goût^^
1000 merci à l'AFIDOL et bravo à tous les producteurs qui nous garantissent des huiles fabuleuses!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines