Bonjour,
La recette de base de cet excellent clafoutis vient tout droit de chez Christèle.
Comme je manque cruellement de temps pour cuisiner (et pour vous visiter), depuis
un bon petit moment maintenant, je ne résiste pas à ce genre de recette simple, rapide et hyper savoureuse.
Les ingrédients
* 75 g de farine
* 4 oeufs
* 120 g de yaourt à la grecque
* 30 cl de crème liquide à 12% M.G.
* Sel, poivre
* 65 g d'emmental fraîchement râpé
* 150 g d'émincés de poulet grillés
* 150 g de billes de mozzarella (ou 1 boule de mozzarella)
* 2 à 3
cuillères à soupe d'Arôme de Maggi®.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, puis ajouter la farine.
Ensuite ajouter le yaourt à la grecque, la crème liquide et l'arôme Maggi. Rajouter l'emmental et les émincés de poulet grillés dans la préparation.
Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence.
Enfoncer légèrement les boules de mozzarella dans la préparation.
Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
Déguster chaud de préférence.