Magazine Cuisine

Clafoutis Poulet grillé et Mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

La recette de base de cet excellent clafoutis vient tout droit de chez Christèle.

 Comme je manque cruellement de temps pour cuisiner (et pour vous visiter), depuis un bon petit moment maintenant, je ne résiste pas à ce genre de recette simple, rapide et hyper savoureuse.

P9250001 sur Imagesia

Les ingrédients

* 75 g de farine

* 4 oeufs

* 120 g de yaourt à la grecque

* 30 cl de crème liquide à 12% M.G.

* Sel, poivre

* 65 g d'emmental fraîchement râpé

* 150 g d'émincés de poulet grillés

 * 150 g de billes de mozzarella (ou 1 boule de mozzarella)

 * 2 à 3 cuillères à soupe d'Arôme de Maggi®.

P9250002 sur Imagesia

Dans un cul de poule, battre les oeufs, puis ajouter la farine.

 Ensuite ajouter le yaourt à la grecque, la crème liquide et l'arôme Maggi. Rajouter l'emmental et les émincés de poulet grillés dans la préparation.

Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence.

Enfoncer légèrement les boules de mozzarella dans la préparation.

P9250003 sur Imagesia

Enfourner pour 25 minutes à 200°C.

Déguster chaud de préférence.

P9250006 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines