Magazine Cuisine

Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article dans ELLE !

Par Benecatalan
Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article dans ELLE !Le mois dernier, le magazine ELLE m'a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c'est au poulet, au jambon ou au saumon. Je me suis donc essayée à un wrap à la viande des grisons, chèvre frais et menthe. Je ne sais toujours pas comment on prononce "wrap" mais en tous cas, ce modèle-là est délicieux !Ingrédients pour 8 petits wraps : (compter au moins 2 par personne)4 galettes de tortilla mexicaine8 tranches de viande des grisons100g de chèvre frais4 cuillères à soupe de crème fraîche10 feuilles de menthe fraîchepoivre
Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article dans ELLE !Mélangez à la fourchette le chèvre frais avec la crème fraîche et la menthe ciselée. Poivrez.Déposez une galette sur le plan de travail. Tartinez la moitié inférieure de la galette avec le mélange au chèvre. Répartissez 2 tranches de viande des grisons par-dessus. Repliez les deux bords sur 2 cm de part et d'autre de la galette. Roulez de bas en haut en maintenant bien les bords repliés. Vous obtenez un rouleau fermé des deux côtés. Coupez ce rouleau en deux en biseau, et voilà 2 petits wraps tout mignons.Recommencez l'opération avec les autres galettes. Disposez-les dans une belle lunch box, accompagnés d'une salade de pousses d'épinard, pêches et graines de tournesol, vinaigrette balsamique (par exemple), et épatez vos collègues à la pause.
Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article dans ELLE !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benecatalan 513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines