Magazine Cuisine

Tartelettes aux oeufs à la ciboulette

Par Monique

Une petite entrée excellente en accompagnement d’une salade verte. Et l’originalité c’est l’utilisation des tortillas autrement quand fajitas ou en enchiladas….

Oeufs, Jambon cru, Tartes salées, Rapide

Pour 4 tartelettes

- cs de ciboulette ciselée
- 4 tortillas de mais ou de blé
- 4 tranches de jambon sec (pas trop grosse)
- 4 gros oeufs
- 30g de beurre pour les moules
- 12 cs de crème fraiche
- Sel, poivre

Garnissez 4 grands moules à tartelette bien beurrés avec les tortillas, en les retaillant aux diamètre si besoin. Préchauffez le four à th. 7 (210°). Tapissez de lanières de jambon. Mélangez la crème avec le sel, poivre, la ciboulette. Puis répartissez-la dans les tartelettes. Cassez un œuf dans chaque. Enfournez 10 à 15 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines