Magazine Cuisine

Pâte de speculoos 2ème version

Publié le 06 octobre 2013 par Naniskitchen

Voilà une recette de pâte de speculoos que j’ai emprunté à Maryse & Cocotte.

J’en avais déjà réalisé ici mais j’avais envie de tester une autre recette ! Celle-ci comme la 1ère est divine en bouche !

15 cl de lait concentré non sucré (crème liquide)

200 g de biscuits spéculoos

50 g de beurre

1 càs de cassonade ou sucre roux

Dans le bol de votre mixeur à deux lames, verser votre crème, le beurre, la cuillère à soupe de cassonade et vos biscuits coupés en 4.

Mixer bien le tout jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Donner des petits à coups à votre mixeur en ramenant régulièrement ce qui est sur le bord au centre.

Transvaser dans un pot en verre et réfrigérer deux heures avant de pouvoir l’utiliser.

pate speculoos maryse (1)

pate speculoos maryse (2)

pate speculoos maryse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines