Magazine Cuisine

#31 Riso Gallo

Par Elomam
Chez Riso Gallo on ne plaisante pas avec le riz!Depuis 1856, ils ont su trouver le meilleur riz chez eux en Italie.Pour la petite anecdote : leur emblème le coq vient du fait qu'à l'époque on utilisait des dessin d'animaux pour différencier les variétés de riz, la plupart des gens ne savant pas lire. Ils ont tout naturellement garder l'emblème du coq qui représentait le riz d'excellente qualité.
#31 Riso Gallo
J'ai la chance de pouvoir tester et cuisiner 3 sortes de riz : - le Carnaroli arborio Riserva 1856, qui vous l'aurez compris est un riz à risotto- le Grande Saveur, qui est un riz à gros grain- le Basmati, qui est mon riz préféré^^
Comme j'adore le riz, je vais adorer les cuisiner et les mettre en valeur!
Merci à Riso Gallo pour sa générosité!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines