Magazine Cuisine

Escalopes de poulet (ou dinde) aux raisins

Par Cuisinedebetty

Escalopes de dinde aux raisins

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde ou de poulet

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- farine

- 20 gros grains de raisin Italia ( ou 10 Italia et 10 noirs)

- 1/2 verre de vin blanc

- 1/2 verre de bouillon

- sel, poivre

Préparation

Passer les escalopes dans la farine, les faire revenir dans l'huile chaude.

Ajouter le vin blanc, le bouillon et les raisins coupés en deux.

Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines