

Faites cuire séparément les pommes de terre et le céleri dans de l'eau salée. Egouttez bien le tout puis mettez les pommes de terre et le céleri coupé en morceaux dans le fond d'une casserole. A feu tout doux écrasez le tout en insistant bien, ajoutez les 30g de beurre et continuez à écraser. Versez ensuite le lait et le curry et mélangez bien. Retirez du feu.Mettez un petit morceau de beurre dans la poêle et à feu vif dorez rapidement les coquilles.Après il n'y a plus qu'à faire un p'tit tapis de purée, à poser les coquilles dessus, trois par personne, une petite pincée de curry, quelques amandes effilées et à crier les coquilles c'est pour qui ???Et comme il me restait un p'tit fond de jus qui trainait dans le frigo j'en ai mis un peu sur tout ça mais ce n'est vraiment pas obligatoire, juste un petit peu de beurre c'est largement suffisant.
Mais pourquoi, j'en n'aurais pas oublié un moi… est-ce que je vous raconte ça…