Magazine Cuisine

Petits flans aux bettes

Par Baast
Il y a quelques temps je vous avais présenté une recette utilisant des côtes de bettes. Voici aujourd'hui de quoi cuisiner les feuilles qui cuites ont un petit gout d'épinard.
Ingrédients pour 2 flans
130 g de feuillede bettes
100 g de tofu fumé
4 cs de soja cuisine
2 oeufs
2 cc de cumin
sel
poivre long
baies roses
Cuire les feuilles de bettes coupées en morceaux 10 minutes à la vapeur. Couper le tofu en cubes
dans une jatte mélalger les oeufs, la crème et les épices, ajouter le tofu et les bettes. mélanger et répartir dans deux ramequins.
Cuire environ 6 minutes au micro onde, fonction crisp.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines