Magazine Cuisine

Petits flans aux bettes

Par Baast
Il y a quelques temps je vous avais présenté une recette utilisant des côtes de bettes. Voici aujourd'hui de quoi cuisiner les feuilles qui cuites ont un petit gout d'épinard.
Ingrédients pour 2 flans
130 g de feuillede bettes
100 g de tofu fumé
4 cs de soja cuisine
2 oeufs
2 cc de cumin
sel
poivre long
baies roses
Cuire les feuilles de bettes coupées en morceaux 10 minutes à la vapeur. Couper le tofu en cubes
dans une jatte mélalger les oeufs, la crème et les épices, ajouter le tofu et les bettes. mélanger et répartir dans deux ramequins.
Cuire environ 6 minutes au micro onde, fonction crisp.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines