Magazine Cuisine

gâteau moelleux aux pommes et à la rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Hier j'ai eu envie de fouiller dans mes dossiers de recettes! et je suis tombée sur cette recette que j'avais mise de côté et trouvée sur le site marmiton en .....2008!!! 

P1190438.JPG

2 pommes

200g de rhubarbe

150g de farine

1 sachet de levure

70g de sucre blanc

70g de sucre roux

40g de poudre d'amandes

125g de beurre

3 oeufs (j'en ai mis 4 car ceux de mes poules sont petits)

Couper les tiges de la rhubarbe en dés.Eplucher et couper en dés les pommes.

Mélanger la farine et la levure et la poudre d'amandes.

Ajouter les sucres.

Ajouter le beurre fondu.

Ajouter les oeufs un à un.

Bien mélanger.

Terminer par les fruits en les incorporant délicatement.

Verser le tout dans un moule en silicone et faire cuire th 180° durant 35 minutes.

Déguster à température ambiante.

Bon appétit!

gâteau, pomme, rhubarbe, fruit, poudre d'amande, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190439.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines