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Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

Par Izabelle
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook

1 c. à thé d'huile
1 tasse d'oignon haché très finement
1/2 tasse de carottes râpées
1 c. à thé d'origan séché
2 gousses d'ail broyées
1 tasse de ketchup, divisée
1 1/2 livre de boeuf haché extra-maigre
1 tasse de chapelure
2 c. à thé de moutarde préparé
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Sel, poivre au goût
2 oeufs
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand poêlon chauffer l'huile. Ajouter l'oignon, les carottes, l'origan et l'ail. Cuire 2 minutes environ, tiédir. Ajouter à ce mélange, ½ tasse de ketchup et le reste des ingrédients. Vaporiser un moule à muffins de 12 empreintes et verser également la préparation dans chaque cavités. Garnir le dessus avec 2 c. à table de ketchup et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 160°. Laisser reposer 5 minutes.
Purée de pommes de terre:
4 tasses de pommes de terre pelées et en cubes, environ 2 livres.
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de crème sûre
3 c. à table de beurre
½ c. à thé de sel
Poivre au goût
Cuire les pommes de terres comme vous le faites habituellement. Avec une mixette, réduire les pommes de terre en purée, ajouter le reste des ingrédients et au besoin rajouter un peu de lait, mais pas trop car il faut que ça tienne sur le dessus de chaque mini-pain de viande. Mettre la purée dans une poche à pâtisserie muni d'un embout et garnir le dessus des pains. Parsemer chacun d'oignons verts hachés et de miettes de bacon.
Garniture:
3 c. à table d'oignons vert hachés et 4 tranches de bacon hachées finement.
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