Magazine Cuisine

Quiche Lorraine

Par Samie91

Et ben en fin de compte, elle était plutôt réussie ma pâte brisée! Alors voilà ce que j'en ai fait :

quiche_lorraine

Ingrédients :

  • Un pâte brisée

  • 70g de gruyère râpé

  • 200g de lardons

  • 200g de crème fraîche

  • 3 oeufs

  • poivre

  • muscade

Préparation :

  1. Dans un moule rond tapissez la pâte brisée. Piquez la avec une fourchette et faîtes cuire à blanc 15-20mn.

  2. Pendant ce temps, faîtes revenir les lardons à la poêle pour les dégraisser un peu.

  3. Dans une jatte, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le gruyère puis les lardons et poivrez (ne pas salez car les lardons le sont déjà assez!). Ajoutez de la muscade selon les goûts.

  4. Versez le mélange sur la pâte et faîtes cuire th.7 durant 20-25mn.

quiche_lorraine1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte