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Veau Milanaise d'Andy Harris

Par Pat91620
Veau Milanaise d'Andy Harris
Tiré du livre  JAMIE OLIVER & CO " Pasta"

Ingrédients:
  • 100 g de chapelure 
  • Le zeste râpé d'un citron
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 2 oeufs battus
  • 2 escalopes de veau de 120 g chacune
  • Sel, poivre
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparations:
       Mélanger la chapelure avec le zeste, le parmesan, du sel et du poivre
Veau Milanaise d'Andy Harris
        
       Mettre la farine dans une assiette
       La chapelure dans une autre
       les oeufs battus dans un bol
       Tremper les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure
       Faire dorer les escalopes à la poêle dans l'huile d'olive à feu moyen
       Les cuire en plusieurs fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour leur donner une belle couleur dorée.
       Eponger les escalopes sur du papier absorbant, puis servir.

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