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Pen’ and cheese… italien {sans gluten}

Par Miss_souba @recettes2regime

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Une béchamel sans gluten:

25 cl de lait écrémé
1 cs de maïzena
sel (si vous n’utilisez pas de cube), poivre et muscade

Préparez la béchamel selon la recette ici

Ajouter le cheddar et fleurs d’épices. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


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Pennes au quinoa sans gluten *
Cheddar
2-3 cs de pesto
Épices fleurs d’épices pizza & pasta *

Faire cuire les pennes pendant 8mn ou selon les indications du paquet

Ajouter le cheddar et les fleurs d’épices dans la béchamel. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Ajouter les pennes à la sauce. Mélanger.
Mettre le tout dans un plat allant au four
Cuire quelques minutes sur grill

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Le mot en plus…

  • Mes pennes étaient un peu cassées au départ mais même sans cela le temps de cuisson semble trop longue. Les pennes se déchirent. Je conseillerai donc de réduire de 2mn
  • * Produits partenaire: Lafeeregime

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