Magazine Cuisine

tartelettes aux tomates et fromage de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! une petite recette pour le soir, rapide à faire et que se dégustera avec une bonne salade (du jardin pour nous).

P1190445.JPG

1 pâte brisée

4 tomates

1 bûche de chèvre

du miel

du poivre du moulin

Etaler la pâte et et découper 6 ronds de 13cms .

Disposer ces ronds de pâte dans le moule grandes tartelettes DEMARLE.

En piquer le fond.

Couper des tranches de tomates et en répartir 3 par tartelette.

Ajouter 2 tranches de fromage de chèvre.

Déposer un peu de miel et de poivre du moulin.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes environ.

Servir de suite.

Bon appétit!

tartelette, fromage de chèvre, tomate, miel, pâte brisée, demarle

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines