Magazine Cuisine

Recette du mardi

Par Pascaline @pascaline84

Restes de tomates du jardin en salade
Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin.
Pas besoin d'en avoir beaucoup : c'est idéal s'il vous restes une ou deux tomates sur le plan en fin de saison :
Recette du mardi

Tomates rouges
Tomates jaunes
....
toutes les espèces de tomate qu'il vous restent au jardin ! 1 filet de miel
graines de cumin ou autre épice "un peu corsée"
Coupez en deux les tomates et les épépiner gardez la chair sauf une qui sera entièrement passée au robot. Coupez les tomates en morceaux (quartier, tranches, comme vous voulez) Passer la chair et la tomate entière au robot rapidement avec un peu d'huile d'olive.
Rajoutez le miel, le cumin ou l'autre épice que vous aurez choisi, du sel, du poivre. Dressez les tomates et arrosez de la chair de tomates
Vous pouvez rajouter ciselée ou entière toute herbe du jardin : pimprenelle, basilic...
Bon appétit !
Recette du mardi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascaline 2716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines