Magazine Cuisine

Un dîner d’anniversaire aux Prés d’Eugénie

Par Hubjo @conseilresto

 Une soirée délicieuse dans un cadre romantique, un repas délicieux et recherché servie avec le sourire, bref, non pas « presque », mais réellement parfait.

Carpaccio.w

Le Carpaccio de Belles Langoustines en Croquembouche Nacré

Ravigote au vin de Pomerol, Mignonnette de Poivre

Foie-gras.w

Le Foie Gras Cuit en Cocotte sue Fagot d’Aromates

Gelée de Barocco aux épices d’Orient

Pieds.w

La Fine Toastée de Pied de Cochon, Foie de Canard et Écrevisses

Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil

Feuillete-G.w

La Candide Tarte Feuilletée aux Fraises de Monsieur Cazade

Chantilly Crémeuse au Citron Râpé

Gateau-m.w

Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe

Un Compromis Sensuel entre Soufflé et Crème Renversée

Gateau-Ann.w

Mon Gâteau d’Anniversaire

 » Le repas Gastronomique  » des Français, avec Les Vins de nos Vignes de Bachen


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