Magazine Cuisine

Week-end Gastronomique au Champagne Didier Sébille

Par Emilie Charignon

Mes amis j'ai le plaisir de vous annoncer ma participation, avec Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille les samedi 19 et dimanche 20 octobre prochain à Bassu dans la Marne.

bassu

Au programme :
- Un salon Gastronomique composé d'une quinzaine de producteurs sur les deux jours.
- Des balades en 4x4 LandRover dans les vignes.
- Baptêmes à poneys (réalisés par le Centre Équestre de la Muz de St Memmie).
- Le samedi soir, un Repas Gastronomique au CHAMPAGNE ! Réalisé par la "Ferme du Châtel" avec les produits présents sur le salon, accompagné par un groupe de Jazz.
- Des animations culinaires, avec notamment en invités vedettes les cuisiniers de l'émission MasterChef : Philippe Mesuron chef de "LA TABLE" à CUBJAC (26) et moi même Emilie Charignon Spécialiste en cupcakes à la Française et blogueuse Culinaire (75).

Je vous proposerais de vous initier à l'art du cupcake avec une savoureuse recette de cupcake au champagne. Maniement de la poche à douille, décoration... Le cupcake n'aura plus aucun secret pour vous !

Champagne Didier Sébille 12 rue Saint Mange, 51300 Bassu
Site internet ici / Page Facebook ici


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Emilie Charignon 1296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines