Magazine Cuisine

Macaroni au Gorgonzola et Noix

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Une recette aussitôt vue aussitôt faite ! Merci à " Maryse et cocotte " qui nous a régaler une foi de plus :)

SAM_3566

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

  • 250 g de pâtes 
  • 1 petit oignon 
  •  50 g de creme fraiche (soit une càs bien remplis )
  • 40 g de Gorgonzola 
  • 1 càs de parmesan 
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 càs d’huile (pour moi beurre )
  • sel et poivre
  • origans pour moi  (facultatif)

Dorer quelques minutes les noix dans une poêle . Mixez-les ensuite grossièrement . Réservez.

Cuire vos pâte al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez-les.

Pelez et émincez finement l’oignon . Faites-le suer dans une poêle avec l’huile (ou le beurre ). Ajoutez la crème et le gorgonzola.

Mélangez et laissez fondre. Salez.

Hors du feu, incorporez le poivre et le parmesan.

Mélangez la sauce aux pâtes et saupoudrez de noix mixées ou concassées (et origans aussi pour moi).

Bonne appétit !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines