Magazine Cuisine

Panna cotta au coulis de fraises et menthe fraîche.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 23 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Crème liquide. - 750 ml
  • Sucre en poudre - 100 g + 4 cuillères à soupe
  • Gélatine - 3 feuilles
  • Arôme vanille - 2 cuillères à café
  • Fraises - 800 g (fraiches, surgelées, ou coulis tout prèt)
  • Citron - 1/2 jus
  • Menthe - 10 feuilles

Instructions:

Laissez les feuilles de gélatine se ramollir dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen, versez les 100 grammes de sucre et l'arôme vanille.

Laissez chauffer sans bouillir quelques minutes.

Ajoutez alors les feuilles de gélatine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Versez la préparation dans des coupes ou des verrines à votre choix.

Faire prendre la pana cotta dans des verrines en position inclinée.

Mettez-les au réfrigérateur environ 6 heures.

Le coulis de fraises.

Lavez équeuter et couper les fraises.

Mixez les fraises avec le jus de citron, le sucre restant et les feuilles de menthe.

C'est prêt.

Montage :

Versez le coulis sur les verrines de panna cotta.

Remettre à nouveau au frais.

Au moment de servir décorez avec une feuille de menthe.

Panna cotta au coulis de fraises et menthe fraîche. 2

Bonne dégustation.

cuisinesanschichi.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines