Ma mère a toujours cuisiné le corned Beef en ragoût (avec des pommes de terre), j’ai voulu essayer une autre recette, assez courante apparemment, mais toute nouvelle pour moi. Des pâtes au corned beef tout simplement. J’y ai ajouté des oignons et des carottes. Cela donne un petit goût sucré très agréable !
-
-
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 boite de corned Beef
- 5 carottes
- 2 oignons
- 2 cc d’huile d’olive
- 400 gr de pâtes cuites
-
Commençons par couper les carottes en petit morceau, puis dans un récipient remplis d’eau salé, faisons les cuire 10 minutes au micro-ondes. Ensuite, faisons revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Une fois qu’ils prennent une belle couleur, ajoutons le corned beef et mélangeons le tout. Une fois que les carottes sont cuites, puis intégrons les, assaisonnons, puis laissons mijoter une dizaine de minute. Mélangeons avec les pâtes.

