Magazine Cuisine

Mini cakes façon hot dog

Par Natt

Enfin ces fameux cakes de Lolo sont dans ma cuisine il était temps

Il est tard je me permets de faire un copier coller de la recette de Lolo à laquelle je n’ai rien changé

Ingrédients

- 200g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 15cl de lait

- 6cl d’huile d’olive

- 2CàS de ketchup

- 50g d’emmental râpé

- environ 6 saucisses de Strasbourg

- moutarde + ketchup pour la finition

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine, la levure chimique, l’huile et le lait préalablement tiédi.

Ajouter les 2CàS de ketchup ainsi que l’emmental râpé et bien mélanger.

Couper les saucisses de Strasbourg en 2 ou 3 morceaux suivant la taille de vos empreintes.

Verser un peu de cette préparation dans les empreintes à mini cakes en silicone puis déposer 1 morceau de saucisse.

Recouvrir avec un peu de pâte puis déposer sur le dessus un trait de ketchup et un trait de moutarde.

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.

Déguster de préférence chaud.

Mini cakes façon hot dog

imprimante
 Mini_cakes_fa_on_hot_dog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte