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Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques

Par Hubjo @conseilresto
Brochettes de thon rouge à la banane

Brochettes de thon rouge à la banane

4 personnes . Préparation : 25 minutes. Cuisson : 6 à 8 minutes.

4 bananes pas trop mûres, 1 tranche de thon rouge de 800 à 900 g,

8 tranches de ventrêche roulée aux épices Basques, 200 g de mâche, 200 g de roquette,

2 pomme Granny émincées, 2 citrons jaunes, 12 tomates cerises,

20 cl d’huile d’olive, pluches d’aneth et de cerfeuil.

- Tailler le thon en gros cubes réguliers. Couper les bananes de la même taille que le poisson.

- Laver les tomates et les salades. Sur des piques en bois, alterner dés de thon et de bananes. Arroser les brochettes du jus d’un citron et de 10 cl d’huile d’olive.

- Mélanger salades et pluches d’herbes. Ajouter les lamelles de pommes, assaisonner du reste d’huile d’olive et du jus du deuxième citron.

- Faire griller vivement les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté ainsi que les tranches de ventrêche.


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