Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc et citron vert

Par Natt

Hier matin quand j’ai vu cette tarte chez Céline je lui ai laissé un message en lui disant qu’elle serait très vite sur ma table et l’après-midi même elle était dans le four

Céline utilise une pâte sablée mais les filles aimant beaucoup la pâte brisée c’est ce que j’ai choisi

Ingrédients

1 pâte sablée brisée

le zeste et le jus de deux citrons verts

400 gr de fromage blanc à 20% de matière grasse

3 oeufs

40 gr de farine

60 gr de sucre

Mélanger les oeufs, le sucre et le fromage

Ajouter la farine

Mettre les zestes et les jus de citron

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l’aide d’une fourchette

Verser la préparation

Cuire four chaud 190° pendant 35 mn je n’ai pas regardé mais pour moi plus

Mettre au frais avant de servir

Tarte au fromage blanc et citron vert

imprimante
 Tarte_au_fromage_blanc_et_citron_vert 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte