Une petite gourmandise toute simple à réaliser et tellement croquants et délicieux que vite à vos fourneaux, pour cette recette il vous faut :
30 michokos
125 grs de beurre
150 grs de cassonade
185 grs de farine
1/2 oeuf battu
1càc d'extrait de vanille
Préchauffez le four à 150°
coupez les michokos en petits petits morceaux, personellement je les ai passés au cook'in, la puissance de ce robot permet cette opération en 5 secondes, sans le robot il faut le faire avec un bon couteau et au moins en 6 ....
dans un saladier mélanger le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille, ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène, ajoutez les morceaux de michokos. Faire des petites boules de 2 cm et disposez les sur le tapis de cuisson et enfournez pour 15 mn environ.
Les laisser refroidir avant de les enlever de la plaque et voilà le résultat.
TROP BON ....
Le plus dur : les laisser refroidir ....
Inspiration : Sophie Dudemaine