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Chronique d’automne à Munich

Par Flo Bretzel @flobretzel

Chronique d’automne à Munich En cuisine, c’est fait Dans les placards, les bocaux s'empilent, confiture de mirabelle, compote de reine-claude... Et un pied de nez à la météo maussade avec ces recettes de saison sur le thème du potiron  : Pumpkin pie -clic-, Goulash de potiron -clac- ou Velouté de butternut -reclic-. A vos agendas Le marché aux puces franco-allemand pour enfants, organisé par MFC et l’association Franz, aura lieu le dimanche 20 octobre prochain -clic-. Shopping gourmand, c’est fait Une cocotte Staub, parfaite pour les plats mijotés, chez Zwilling J.A. Henckels. Deuxième choix à prix réduit pour cause de (très légères) imperfections esthétiques. Restaurants à tester Deux nouveaux restaurants à Munich : Côté terre pour les fans de burger, Hans im Glück am Goetheplatz. Côté mer pour les fans de fruits de mer, Krake dans la Schrannenhalle.  Bonne fin de semaine et viel Spaβ ! Mon grain de sel Si vous circulez en voiture dans Munich ce dimanche, attention au Marathon... Mémo en V.O. : courge doubeurre (ou butternut) - die Butternuss Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

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