
Toujours à Londres, Lillie O'Brien, chef patissière, a également lancé son atelier où elle concocte sauces, confitures et pickles, avec des associations gourmandes comme framboise-lavande, fraise-anis, ou figue-Earl Grey (recette ici!). Elle les vend entre autres ici et ici. Son tumblr London Borough of Jam est de toute beauté!/ Still in London, Lillie O'Brien, a famous pastry chef, also launched her shop where she prepares sauces, jams and pickles, with creative associations such as raspberry- lavender, strawberry-anise, or fig-Earl Grey (recipe here!). She sells her products here and here. Her tumblr London Borough of Jam is beautiful!





Du côté de Williamsburg, c'est les deux copines Jessica Quon et Sabrina Valle qui commencent par confectionner des recettes originales de confitures dans leur petite cuisine avec des produits provenant de fermes locales. The Jam Stand propose des confitures originales comme la framboise-jalapeno, banane-citron vert ou encore leur fraises au thé Pu-Ehr!/In Williamsburg, the two friends Sabrina Valle and Jessica Quon began making jams in their small kitchen with fresh products from local farms. The Jam Stand offers original jams like raspberry-jalapeno, banana-lime or strawberry with Pu-Ehr!
