Magazine Cuisine

côtelettes d'agneau marinées

Par Kederecettes

Un régal, en plus c'est super simple et rapide à faire!!!

_ 10 côtelettes d'agneau

_ épices au choix (tandoorie...)

_ huile

_ coriande fraiche

_ cumin

_ sel, poivre

_ 1 oignon rouge

Dans un bol mettre 2 bonne cuillère à soupe dépices, 1/3 verre d'huile, le cumin, la coriande fraiche ciselée et sel. Remuez.

Versez sur vos côtelette et bien les imbiber.

Coupez un oignon rouge et mettre dessus, laissez au moins 1h.

Mettre le tout dans un grand plat et cuire au four 210°C jus qu'à cuisson (bien grillé!!!)

Un REGAL!!!

Bon ap!! :)

côtelettes d'agneau marinées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines