Magazine Cuisine

Velouté de potiron aux champignons et pointe de curry

Publié le 14 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9642

Rien de tel qu’un bon potage afin de se réchauffer par ce temps ! Ca y’est, nous allons droit vers l’hiver, j’aime pas ça ! Fini les beaux jours, surtout, ce que je déteste par dessus tout : la pluie! Je ne sais pas vous, mais moi j’ai horreur de ça ! Allez, tous à table pour un bon potage aux potirons & champignons.

-

-Ingrédients ( pour environ 1 litre 1/2)

  • 1 kilos de potiron
  • 400 gr de mélanges de champignons
  • 1l d’eau
  • 1cs de curry
  • 3 oignons

-

Dans un premier temps, faisons revenir les oignons dans le beurre, ajoutons le potiron, les champignons et couvrons d’eau. Assaisonnons, ajoutons le curry et fermons la cocotte minute. Une fois que la soupape se met à siffler, comptons 30 minutes.

Une fois le temps écoulé, mixons le tout.

IMG_9641

IMG_9643



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines