Magazine Cuisine

Petits pois au lard

Par Elomam
Un clasique me direz-vous.Oui je le reconnais, mais qu'est ce que c'est bon^^C'est tellement simple que j'ai hésité à le mettre en recette, mais finalement j'adorais les couleurs et j'ai estimé que cette recette avait sa place ici.
Petits pois au lard
- es petits pois frais ou surgelés (1 poignée par personne)- 1 tranche de lard par personne- 1 oignon
Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante et refroidissez-les tout de suite après dans un bain d'eau glacé.Cela fixera la couleur.Détaillez le lard en lanières et faites-les revenir avec l'oignon émincé.Mélangez le tout et servez aussitôt.
Voilà je vous l'avez dit c'est simplissime et peut être que ça ne méritait même pas un article mais bon...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines